Une victoire méritée pour les Poussins 2

Chatou Croissy Basket – Poissy : 44 – 30
Poussins 2 – Championnat Départemental

CCB P2 - Poissy 8janv2015C’est un très beau match que nous ont offert les Poussins 2 ce samedi à Chatou.
De belles passes, de la vitesse, une belle défense agressive nous ont permis de remporter cette rencontre.
Pourtant, la première mi-temps est serrée, les adversaires prennent la tête, puis, c’est notre tour, et ainsi de suite ; l’issue du match est loin d’être définie à l’avance (fin de la 3e période : 16 – 16).
Je sais que si nous voulons gagner, il faut que nos petits gars donnent tout ce qu’ils ont, ne lâchent rien, et mettent la pression en défense (ce que font déjà les adversaires). Nos poussins le comprennent bien, et le match bascule en notre faveur dans la seconde mi-temps, grâce aux bonnes passes des coéquipiers qui se trouvent parfaitement sur le terrain (sans passe base-ball, leçon retenue !), des paniers enchainés par Augustin et à la super défense de Fabio. Mais c’est vraiment une victoire collective ! Bravo les gars, je suis fière de vous, continuez comme ça !
A noter le 1er panier de Paul en match (1ère année de poussin).

Félicitations à nos 7 champions : Antoine, Arthur, Augustin, Fabio, Gaspard, Paul et Tom.