Bons débuts des Minimes Filles

Chatou Croissy Basket – Gennevilliers : 95 : 58
U15F (Minimes filles) – Championnat Régional Promo

MF Gennevilliers / CCBPour cette première journée de championnat, nous retrouvions Gennevilliers que nous avions rencontré la saison dernière.

Notre entame de match est sérieuse et nous prenons l’avantage assez vite, pour finir le 1er quart-temps avec 10 points d’avance (30 à 20).

La période de rodage de début de saison se fait encore sentir, notamment sur des erreurs de concentration en défense et certaines finitions ratées par manque de rythme.

Nous décrochons définitivement notre adversaire avec un début de 3ème quart-temps de très bon niveau. Les consignes sont respectées et l’intensité des actions permet d’enchaîner les points rapidement.

Cette avance permet de donner du temps de jeu à toute l’équipe, et chacune a pu s’exprimer tant en défense qu’en attaque. A noter que les 10 joueuses ont marqué, bravo les filles pour cette victoire collective !

Merci à Mathilde et Ilona pour la table et aux autres joueuses non sélectionnées d’être venues supporter leur équipe.

Prochain match dimanche prochain à Valenton (91)