Les seniors filles démarrent bien !!

Chatou Croissy Basket – Saint-Germain-en-Laye : 58 – 48
Championnat Pré-régional féminin

Premier match de la saison pour les seniors filles opposées à une équipe de Saint-Germain bien connue dans notre championnat.

Le groupe des seniors filles a pas mal évolué par rapport  à la saison dernière, avec l’arrivée de 5 renforts :

• Melisande Leblanc (N3)
  • Laura Ayral (Pré-National)
  • Ève Melsa (Pré-National)
  • Audrey Perru (RF2)
  • Barbara Fauconnet (retour après arrêt)

Entame de match compliquée, Saint-Germain contrôle bien l’intensité du jeu des deux côtés du terrain, nous ne parvenons pas à contrôler leurs attaques et nous avons beaucoup de déchet dans la finition.

Malgré cela, nous restons aux coudes à coudes au premier quart-temps (17 à 18). Le deuxième quart-temps ressemble au premier, peu de mouvement sans ballons qui nous oblige à forcer nos tirs et la maladresse se fait entendre, nous finissons la première mi-temps à trois points des adversaires (27 à 30).

En seconde mi-temps, l’objectif était de passer devant, nous avons jouer avec beaucoup d’intelligence en provoquant des fautes adverses et notre jeu agressif nous a permis de rapidement prendre l’ascendant +7.

Le groupe a su jouer avec rigueur et contrôler le tempo pour garder la distance +5 puis +10 score final 58-48.

Félicitations aux joueuses pour cette victoire méritée. Du travail et de la rigueur pour les prochaines échéances.

Merci au public venu nombreux encourager la nouvelle équipe féminine.