Victoire écrasante des Seniors Filles

Chatou Croissy Basket – Montesson : 81 – 33
Seniors Filles – Championnat Départemental

Le mot d’ordre pour les Seniors Filles  contre Montesson était de relever la tête, après 2 défaites successives contre les Clayes sous Bois et Versailles, il fallait reprendre goût à la victoire et cela a été bien entendu.

21-12 au 1er quart temps début timide surtout défensivement, on laisse les adversaires prendre un tempo très lent ce qui nous endort et leur permettent de prendre quelques points.

Après un bon recadrage, nous réussissons à les limiter à 2pts dans le 2nd quart-temps. Plus d’agressivité et de volonté de jouer vite quand l’adversaire n’est pas replié et l’écart enflait au fur et a mesure jusqu’à +52.

Score final 81-33

Victoire facile mais victoire qui nous permet de relever la tête, et d’entamer la fin des matchs allers avec abnégation.