Les Seniors Filles sortent le grand jeu

Conflans Saint Honorine – Chatou Croissy Basket : 46 – 47
Seniors Fille – Championnat Départemental

Après une longue période sans match, avec un coach remplaçant et un effectif réduit, l’équipe a fait preuve d’une belle énergie.

Une première mi temps marquée par une belle adresse de notre adversaire, période durant laquelle nous avons parfois manqué de rigueur défensive sur la bataille du rebond et les rotations défensives. Mais nous avons su répondre avec nos armes en attaque. Limitant l’écart à la mi-temps(26-19), les joueuses sont restées mobilisées.

La reprise du jeu a été à notre avantage avec beaucoup d’énergie défensive et un bon mouvement du ballon. Égalité après 2 min de jeu seulement, forçant l’adversaire à prendre un temps mort. Les deux équipes se sont rendu coup pour coup (dans un bon esprit) tout au long de la mi-temps. Nous avons trouvé de l’alternance dans les solutions en attaque nous permettant même de faire un break de 6 pts avant de résister suffisamment pour l’emporter d’un petit point seulement.

Bravo les filles pour cette victoire importante, et bon courage pour la suite du championnat.
Merci à Alexis et aux joueuses de m’avoir fait confiance.