1er match en 2ème Division, 1ère victoire des Benjamins 2 !

Plaisir – Chatou Croissy Basket : 25 – 41
Benjamins 2 – Championnat Départemental

Après les vacances, reprise des matchs avec un déplacement à Plaisir remporté à l’usure 25 – 41.

Les Benjamins 2 commencent la première mi-temps par une défense correcte mais une attaque à la ramasse sans vitesse sans jeu collectif ni réussite. Score de poussins : 11 – 15
Le 3ème quart temps a été très dur pour l’équipe qui a laissé sa défense aux vestiaires. Heureusement que l’on commence à jouer plus vite et plus collectif en attaque rapide pour nous permettre de rester devant. Score : 21 – 23, tout va se jouer dans le dernier quatre-temps.
Mais même avec le retour des vacances et seulement un seul entraînement la semaine dernière, les Benjamins 2 vont retrouver des jambes en défense pour obtenir des contre-attaques faciles face à une équipe de Plaisir qui a craqué physiquement. 4ème quart temps facile que l’on emporte 4 à 18.

Un premier match de reprise correct qui nous montre que cette équipe a encore une belle marge de progression. Il va falloir encore plus travailler le jeu collectif et montrer plus de constance dans notre jeu durant tout un match.

Prochain match à domicile le week-end prochain contre Jouy.