Les Benjamins 1 confirment

Benjamins 1 : Samedi 16 janvier 2010
Jeunesse de Croissy – Andresy-Chanteloup 45 – 33

Après une première partie de championnat sans réelle opposition (6 victoires sur 6 avec des écarts de + de 50 pts), il était important de connaître notre valeur face à une équipe qui avait réalisé un parcours identique.

Un début de rencontre prometteur (8-2) a certainement insufflé un excès de confiance chez nos joueurs qui se sont fait accrocher en fin de 1ère période pour terminer celle-ci avec 5 pts d’avance. La seconde période a pris un tout autre visage ; le manque de collectif, l’absence d’agressivité défensive et la maladresse de notre part, ont permis à l’adversaire de déployer leur jeu structuré et de mener à la mi-temps de 10 points (16-26). Une remise en cause dans les vestiaires a permis à chacun d’aborder la 2ème mi-temps dans un autre état d’esprit , de développer son jeu habituel et d’imposer notre rythme à l’adversaire pour finalement l’emporter de 12 point (45-33).

Une bonne leçon qui nous servira pour aborder sereinement les matchs à venir.