Victoire de prestige pour les Benjamins 3

Benjamins 3 : Samedi 6 février 2010
Jeunesse de Croissy – Montesson 41 – 30

Opposés au leader Montessonnais, qui comptabilise le même nombre de victoires que la Jeunesse de Croissy, les catoviens débutent le match de la meilleure des façons et font la course largement en tête. Très appliqués en début de match, nous nous relâchons par la suite et réalisons un nombre de « marcher » impressionnant durant toute la partie. Nous rejoignons tout de même le vestiaire avec 8 points d’avance.

En seconde période, nous poursuivons notre étonnante série de « marcher » et baissons le pied jusqu’à voir nos adversaires revenir au score et pratiquer une presse défensive pas forcément impressionnante mais qui déstabilise la remontée de balle de nos rouges. Après avoir recadré les joueurs, nous reprenons le dessus et leur infligeons un 8-0 dans la dernière minute de jeu.

Le score final est de 41-30 pour la Jeunesse de Croissy. Les motifs de satisfaction sont grands avec notamment un respect appréciable des consignes défensives et une belle animation offensive. Le gros point noir de ce match restera le nombre incalculable de « marcher » qui n’est plus acceptable en benjamins. Un grand bravo aux joueurs ! Merci à l’arbitre, à la table et au public !

Comme l’a si bien dit le coach adverse, un brin frustré par la défaite : Rendez-vous au match retour 🙂