Les S2 font un match avec un score de NBA !

Jouy-en-Josas –  Chatou Croissy Basket :  97 – 102
Senior 2 – Championnat Départemental

Un match capital pour la fin de saison au vu de la tendance de l’équipe qu’il fallait inverser ( deux défaites de 15pts lors des deux derniers matchs)

Dès le début du match, le ton est donné face au leader du championnat, les défenses souffrent et les paniers s’enchainent rapidement. 26 – 27 à la fin du premier quart temps.

Dans le second quart temps les artilleurs sont de sortie et les paniers à 3 points pleuvent pour le CCB, et l’écart grandi sur un match d’une belle intensité de la part des deux équipes. A L’occasion d’un 33 à 18 sur le quart temps, les rouges et blancs reviennent au vestiaire avec 16 points d’avance.

Il ne faut pas oublier la qualité de l’adversaire qui revient dans le 3ème quart avec une motivation intacte, qui à la faveur d’un basket brouillon du CCB revient progressivement. L’écart est partiellement maintenu par quelques prouesses individuelles. Nous sommes prêt à aborder le quatrième quart sur le score déjà très élevé de 73 – 80 en faveur de notre équipe.

Le 4eme quart temps tient toutes ses promesses et dans la lignée du match voit les deux équipes se rendre coups pour coups et l’adversaire grappiller doucement son retard jusqu’à revenir à une possession dans les dernières minutes. Néanmoins l’essentiel est sauf sur une dernière interception à 26 secondes nous mettant à +6 et en terminant le boulot sur la ligne des lancers.

Nous rentrons avec la victoire de 5 points sur le score de 97 à 102 dans ce qui aura été un festival offensif. Un belle victoire collective face au leader du championnat qui nous relance dans le sprint final.

Bravo les gars et confirmons dès le weekend prochain contre Chambourcy que nous sommes sur la bonne voie.

Merci aux joueurs sur le banc qui malgré des rotations resserré qui ont encouragé tout le match.

Rico

PS: Un grand merci au coach du soir ‘Pascal Noguera’ qui après une belle victoire samedi soir, a enchaîné avec 2 victoires avec ses 2 équipes minimes filles.