Petit point sur les équipes Région

Cette saison, sur les 23 équipes engagées en championnat, le CCB a 5 équipes au niveau régional dont 4 qui ont terminé leur championnat. Petit tour d’horizon :

• Les Benjamins 1 ont fini 3ème du championnat élite région (division 2). Résultat plus qu’honorable, puisque cela équivaut à la 9ème meilleure équipe de la région Ile De France en U13. Cette saison, 7 de nos B1 ont joué avec la sélection U13 du 78 et 1 effectue en ce moment même les tests d’entrée au pôle IDF et fera le CIZ. Grâce à leurs résultats, les futurs Benjamins 1 évolueront en Elite région pour la 1ère phase de la prochaine saison.
  • Les Minimes Filles 1 sont arrivées 2ème du championnat promo région (Division 3) et ne participeront pas pour la 1ère fois depuis 2 saisons à la finale de la division. Malgré leur seconde place, les MF1 ne sont pas maintenues en Région mais pourront la réintégrer soit par l’intermédiaire du Tournoi CATOR en U13F (Si les U13F remportent le tournoi, elles qualifient les U15F en région pour la saison suivante), soit par le Tournoi Qualificatif Région (TQR) en septembre prochain.
  • Les Cadettes ont pris la revanche des Minimes Filles et terminent 1ère de leur poule en Promo Région. Elles disputeront donc 2 matchs très importants en mai. Le 1er est la finale de la Division 3 contre les 1ères de l’autre poule : Arcueil, il aura le dimanche 12 mai à 13h15. Le 2ème est un match de barrage face à Bagnolet le dimanche 19 mai à 13h15. Les gagnantes seront qualifiées pour l’élite région pour la 1ère phase de la prochaine saison. Grande chance, les 2 matchs se joueront à DOMICILE le 12 mai au gymnase JEAN-MOULIN et le 19 mai au gymnase PAUL BERT. VENEZ TRES TRES NOMBREUX remplir Jean-Moulin. Elles comptent sur vous !
  • Les Vétérans sont arrivés 9ème de la Division 3 Région, avec une série de 16 victoires qui a été stoppée par une courte défaite le week-end dernier. Bravo à eux !
  • Enfin, Les Seniors 1 sont actuellement 7ème, ils leur restent 2 matchs pour grappiller quelques places. Le dernier match de leur saison se jouera à domicile au gymnase Paul-Bert le Samedi 18 mai à 20H30. Venez nombreux pour les féliciter de leur saison !

Bravo à l’ensemble des joueurs et joueuses composants ces équipes. On espère que plus de licenciés pourront évoluer en région l’année prochaine grâce aux tournois qualificatifs région. Et un grand bravo à Isabelle, Pascal, Fabien, Guilhem et Rico de mener toutes ces équipes.